Aquí os comparto algunas de las equivalencias que se pueden utilizar en reposteria y que os pueden ser muy útiles como me lo han sido a mi.
Equivalencias
Capacidad (líquidos)
Tazas/Cups Mililitros Onzas fluidas
1/4 taza 60 ml 2 fl oz
1/3 taza 80 ml 2 1/2 fl oz
1/2 taza 118 ml 4 fl oz
3/4 taza 177 ml 6 fl oz
1 taza 237 ml 8 fl oz
2 tazas 473 ml 16 fl oz
2 1/2 tazas 591 ml 20 fl oz
4 tazas 946 ml 32 fl oz
Cucharaditas Cucharadas
1/4 cucharadita (tsp) 1,25 ml (g) 1 cucharada (tbsp) 15 ml (g)
1/2 cucharadita (tsp) 2,5 ml (g)
3/4 cucharadita (tsp) 4 ml (g)
1 cucharadita (tsp) 5 ml (g)
Medidas aproximadas de gramos a tazas
Gramos Tazas
Harinas
Harina de trigo o de todo uso 125 g 1
Harina de fuerza o panificable 125 g 1
Harina de repostería (ya lleva levadura) 113 g 1
Harina de trigo integral 120 g 1
Azucares
Azúcar granulado/blanco 250 g 1
Azúcar moreno bien compacta 226 g 1
Azúcar glass 113 g 1
Varios
Mantequilla 225 g 1
Arroz (sin cocinar) 200 g 1
Queso crema 125 g 1
Nueces 115 g 1
Yogur griego 270 g 1
Cacao en polvo 112 g 1
Coco rallado 80 g 1
Pepitas de chocolate 180 g 1
Almendras molidas 120 g 1
Tallas y pesos de los huevos
S: Pequeños, de menos de 53 g.
M: Medianos, de 53 a 63 g.
L: Grandes, de 63 a 73 g.
XL: Supergrandes, de 73 g o mas.
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